北京睡眠与健康促进会

登录
注册

北京睡眠与健康促进会组织机构

北京睡眠与健康促进会    新闻报道    促进会报道    促进会简介    北京睡眠与健康促进会组织机构

 

本促进会内设:秘书处、会员部、综合事务部、财务部。

 

秘书处工作职责

一、严格遵守促进会章程,贯彻落实促进会宗旨;在会长领导下,认真做好促进会日常管理工作。

二、认真做好促进会年度工作计划和总结,加强执行能力,保证工作实际效果。

三、指导促进会内部各部门的日常工作,特别要强化和监督财务部对资金的使用管理。

四、认真做好促进会与主管单位和外部的联系工作。

五、做好促进会交办的其它工作。

 

会员部工作职责:

一、制定促进会会员发展计划,组织实施发展吸收新会员,逐步建立完善会员服务工作网络。

二、保持与会员的联络,以多种形式及时采集会员信息和建议,沟通会员与我会及会员间的交流合作,保证会员信息渠道的畅通。

三、会员管理工作。建立会员管理数据库,对会员资料进行分类管理,做好会费收缴工作。

四、发挥促进会综合服务优势,为会员提供共性和个性的服务,包括会员国际间的交流与合作。

五、负责理事会、会员代表大会的具体组织工作;

六、参与促进会的重大活动。

 

综合事务部职责

一、负责促进会理事会、常务理事会的日常事务和会议组织。

二、负责促进会重大事项及综合性事务的筹备组织。

三、负责促进会宣传工作,组织起草有关重要报告和综合性会议的领导讲话,起草促进会年度工作总结。

四、负责促进会机要、保密、档案管理、文印管理以及工作人员工资、保险、福利标准制定等工作。

五、负责协调促进会内部工作运转,督促工作事项的落实和年度工作考核工作。

六、配合相关部门做好促进会外事活动的有关事宜。

七、做好秘书处交办的其它工作。

 

财务部职责

一、负责编制年度财务预算。

二、负责资金的核算和日常财务管理。

三、负责对本促进会重要财务指标、财务信息进行汇总分析。

四、负责定期对本促进会财务报表进行分析和评估,对不同项目,不同资金收入和使用情况进行比较,为会领导提供决策依据。

五、负责本促进会接受社会各界捐赠的评估及会费收缴、登记、核算工作;负责本促进会固定资产及低值易耗品登记核算工作。

六、负责本促进会财务情况年度审计及协助办公室填报年检工作报告工作。

七、完成秘书处交办的其他工作。

 

2018年3月17日 12:07
浏览量:0
收藏